Seiten

Rezepte Übersicht

Sonntag, 1. Dezember 2013

Vegane Zimtsterne


 40  g    Haselnüsse (gemahlen)
200  g    Mehl
150  g    Puderzucker
  2 TL    Zimt
 1 Prise  Salz
  3 EL    Wasser



Die Haselnüsse kurz in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Zusammen mit Mehl, 100 g Puderzucker, Prise Salz und 1 TL Zimt zu einem Teig verarbeiten und 10 min ruhen lassen.

Anschließend den Teig dünn ausrollen und Sterne ausstechen.
Bei 200°C die Sterne ca 10 min backen.

Die Plätzchen abkühlen lassen, währenddessen den restlichen Pudertzucker mit 1 TL Zimt und dem Wasser zu einem Zuckerguss anrühren und anschließend auf die Sterne geben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen