Seiten

Rezepte Übersicht

Dienstag, 17. Dezember 2013

Mohnschnecken

Zutaten:

300g Mehl
125g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Prise salz
2 Eier
150g Butter/Margariene

1 P. (250g) Backfertige Mohnfüllung
1 Eigelb


175g Hagelzucker
1 Glas Amerena Kirschen

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig herstellen und 45 Min. kühl stellen.
Ein Eigelb mit der Mohnmasse in einer Schüssel glatt rühren. Teig nach 45 Min. dünn aus rollen die Mohnfüllung darauf verteilen und zusammen rollen.
Die Rolle in dünne streifen schneiden und auf ein Backblech legen.
Bei 175C° 12-14 Min. backen.

Wenn ihr die Amerena Kirschen mit verwenden wollt dann müsst ihr sie mit unter die Mohnmasse rühren und beim Hagelzucker müsst ihr die Rolle durch den Hagelzucker Rollen und an drücken.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen