Zutaten:
500g Mehl
250g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
1 Prise Salz
300g Butter
2 Eier
200g Nougat
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüßel geben und mit dem Mixer verrühren (oder mit den Händen rasch zu einem Teig verkneten). Den Teig eine halbe std. kalt stellen.
Danach den Teig mit einem Nudelholz ausrollen und Sterne ausstechen auf ein Backblech legen und bei 180C° 10 Min. backen.
Die Sterne abkühlen lassen, das Nougat über dem wasserbad zum schmelzen bringen einen Stern damit bestreichen und einen anderen Stern darübersetzten, den oberen Stern auch mit Nougat bestreichen, nach bedarf dekorieren. FERTIG.
Achtung: Die Nougatmasse wird nicht hart. Möglichst kühl lagern und schnell verzehren, die Nougatmasse ist nicht lange haltbar (natürlich kann man auch richtige Schokolade verwenden).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen