Seiten

Rezepte Übersicht

Samstag, 19. Oktober 2013

Bananen-Schoko-Dessert

200 g   Weizenmehl
150 g   Haferflocken
  75 g   Zucker
100 g   flüssige Butter
100 g  geraspelte dunkle Schokolade
     4      Bananen
     2 EL  Puderzucker
     2 EL Zitronensaft

Zubereitung ( 15 min )
Mehl, Haferflocken, Zucker und geschmolzene Butter miteinander vermengen. Die Hälfte davon in eine Auflaufform (ca 20cm) krümmeln.  Bananen schälen und halbieren und auf den Teig legen. Puderzucker mit Zitronensaft anrühren und über die Bananen streichen. Anschließend die Schokoraspel darüber verteilen und mit den übrigen Streuseln bedecken.
200°C ca 25min backen.

ggf mit Vanilleeis servieren. :D

Viel Spaß :)
 
Die Zutaten

 
Vor dem Backen

                                                               Nach dem Backen. :)

1 Kommentar: