Seiten

Rezepte Übersicht

Sonntag, 9. März 2014

Weltbeste Waffeln mit Schokosoße

Zutaten Waffelteig:

250g Mehl
125g Zucker
250ml Milch
3 Eier
125g Margariene (Butter)
1Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz

Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Eier gut mit einem Handrührgerät verrühren, Margarine in kleinen Stücken dazugeben und alles mit den Restlichen Zutaten verrühren.
Waffeleisen mit einem Pinsel und Öl einfetten, dann den Teig ein füllen (ca.1 Suppenkelle) und goldgelb backen.

Die Waffeln schmecken toll mit Puderzucker, Zimt, frischen Früchten wie man es mag,
aber das beste ist eine tolle schnelle Schokoladensoße.

Zutaten und Zubereitung einer schnellen Schokosoße:

150ml Wasser
100g Kakaopulver
100g Zucker
Alles in einen kleinen Topf erhitzen, bis es eindickt (vorsicht kann spritzen), daurt ca. 5-10 Min. je nach Temparatur.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen