Seiten

Rezepte Übersicht

Freitag, 31. Januar 2014

Fruchtig leichtes Dessert



Zutaten:

1 Glas Kirschen
2 Gläser Himberen
2 Becher Sahne + Sahnesteif
1 Pck. Tortenguss (rot)
400-500 g Joguhrt

Rohrzucker (brauner Zucker)


Zubereitung:

Kirschen und Himbeeren abtropfen lassen, Saft auffangen. Sahne steif schlagen den Joghurt unter die Sahne heben.
Die hälfte bis dreiviertel des Saftes mit Tortenguss andicken, kurz abkühlen lassen und die Früchte unterheben.
Dann in eine Schüßel schichten Joguhrt, Kirschen bis alles verbraucht ist, mit Joguhrt Enden und mit Rohrzucker bestreuen. Mindestens 1 Std. kalt stellen.

Es hat für 7 Gläser gereicht.

Ich habe die Früchte ohne den Tortenguss verwendet und habe es in mehrere kleine Gläser gefüllt.

Es war sehr lecker, viel Spaß beim nach machen, 
geht schnell und sehr einfach.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen