Zutaten:
250g Quark
1 Pr. Salz
6 Eßl. Milch
6 Eßl. Öl (Sonnenblumenöl)
100g Zucker
1 Ei
400g Mehl
1 P. Backpulver
1 Päckchen backstabile Schokotrops (Dr. Oetcker)
1 Pr. Salz
6 Eßl. Milch
6 Eßl. Öl (Sonnenblumenöl)
100g Zucker
1 Ei
400g Mehl
1 P. Backpulver
1 Päckchen backstabile Schokotrops (Dr. Oetcker)
1 Eigelb zum bestreichen
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen (Knetteig).
Aus dem Teig kleine Brötchen formen ich wiege immer 50g ab, damit sie nicht so groß werden.
Brötchen mit Eigelb bestreichen und bei 190 ℃ ca. 15 Min backen.
Aus dem Teig kleine Brötchen formen ich wiege immer 50g ab, damit sie nicht so groß werden.
Brötchen mit Eigelb bestreichen und bei 190 ℃ ca. 15 Min backen.
Die Brötchen schmecken auch super ohne Schokolade.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen